Обмен криптовалюты Easy Crypto – обзор за июнь 2021 года.

Easy Crypto хочет помочь вам купить широкий спектр криптовалюты быстро и безопасно..

Отлично подходит для покупок без внесения средств. Не очень хорош для покупки экзотических криптовалют с низкой капитализацией..

Мы поддерживаем читателей и можем получать деньги, когда вы переходите по ссылкам на партнерские сайты. Мы не сравниваем все продукты на рынке, но мы над этим работаем.!

Подробности.

Название продукта Easy Crypto Обмен криптовалюты Fiat Валюты AUD Криптовалюты ARK, BAT, BNB, BTC, BCH, BSV, ADA, ETH, DGB, EOS & Более 40 способов депозита Банковский перевод Комиссия за торговлю криптовалютой http://crypto4pro.com POLi 1,5% Комиссия за депозит Нет Комиссия за снятие средств Нет.

Эндрю Манро.

Эндрю Манро – редактор криптовалюты в Finder. Изначально он писал о страховании, когда случайно влюбился в цифровую валюту и технологию распределенного реестра (также известную как «блокчейн»). Эндрю получил степень бакалавра искусств в Университете Нового Южного Уэльса и написал руководства по всему, от промышленных пигментов до косметической хирургии..

Что в этом обзоре?

Каково использовать Easy Crypto? Комиссии и лимиты Как быстро мои средства будут доступны? Безопасно ли использовать Easy Crypto? Как мне создать учетную запись в Easy Crypto? Что еще мне нужно знать о Easy Crypto?

Вкратце Сравните Easy Crypto с другими биржами Часто задаваемые вопросы.

Каково использовать Easy Crypto?

1. Домашняя страница.

Easy Crypto делает его простым и понятным. Вы можете создать учетную запись и ввести информацию о том, сколько вы хотите перевести.

2. Выберите криптовалюту..

Просмотрите широкий спектр популярных криптовалют на Easy Crypto и найдите те, которые вам больше всего интересны.

3. Курсы обмена криптовалюты..

Найдите текущие цены покупки и продажи предлагаемых криптовалют, посмотрите их изменения цен и проголосуйте за то, что вы хотите увидеть там в следующий раз..

4. Войдите в систему..

Зарегистрируйтесь, чтобы начать работу с Easy Crypto.

Сборы и лимиты.

Комиссия за торговлю на платформе.

Тип комиссии Комиссия Комиссия за торговлю 1%

Комиссия за пополнение и снятие средств.

Easy Crypto не взимает комиссию за депозит, снятие средств или транзакцию, хотя ваши переводы могут повлечь за собой стандартные комиссии сети криптовалюты..

Как быстро мои средства будут доступны?

Платежи POLi.

Почти сразу же.

Платежи POLi очищаются практически сразу.

Банковские переводы.

Почти сразу же.

Банковские переводы со счетов в австралийских банках также быстрые.

Кошелек переводы.

Менее 2 минут.

Переводы с кошелька будут частично зависеть от условий сети криптовалюты..

Согласно Easy Crypto, большинство переводов будет завершено менее чем за 2 минуты. .

Вывод средств.

Несколько минут.

Когда вы снимаете криптовалюту, переводы обычно завершаются всего за несколько минут..

Безопасно ли использовать Easy Crypto?

Регулирование. Easy Crypto – это зарегистрированная биржа цифровой валюты в Австралии, имеющая лицензию AUSTRAC. Процесс проверки.

Easy Crypto требует, чтобы пользователи верифицировали свои учетные записи в соответствии с обязательствами AML / KYC по обмену цифровой валюты. Функции безопасности. Easy Crypto – это биржа, не связанная с хранением.

Обычно он не хранит ваши средства или вашу криптовалюту. Вместо этого, когда вы размещаете заказ, вы покупаете криптовалюту, которая доставляется на указанный вами адрес кошелька..

Как мне создать учетную запись в Easy Crypto?

Шаг 1. Создайте учетную запись.

Чтобы создать учетную запись, выберите, хотите ли вы войти в систему с помощью Google, Facebook или адреса электронной почты..

Шаг 2. Подтвердите свою учетную запись.

После того, как вы создали свою учетную запись, вам необходимо будет подтвердить ее с помощью подтверждения, доставленного на указанный адрес Google, электронной почты или Facebook..

Шаг 3. Подтвердите свою личность.

Затем вам необходимо подтвердить свою личность в соответствии с политиками Easy Crypto AML / KYC. Обычно это включает в себя предъявление удостоверения личности и предоставление личных данных, таких как ваше имя и адрес..

Шаг 4: Купите криптовалюту.

Выберите из широкого спектра криптовалют и начните покупать. Поскольку Easy Crypto не хранит ваши средства, вам понадобится собственный кошелек, чтобы использовать его..

Что еще мне нужно знать о Easy Crypto?

Easy Crypto была основана в Новой Зеландии с целью быть, прежде всего, удобным местом для покупки криптовалюты..

Easy Crypto объясняет, что после года обслуживания клиентов из Новой Зеландии сайт оказался настолько популярным среди австралийцев, что в конечном итоге он открыл австралийское подразделение, чтобы лучше обслуживать этих пользователей..

В двух словах.

Хороший выбор. Easy Crypto предлагает широкий, но не подавляющий выбор популярных криптовалют. Не связанные с тюремным заключением.

Easy Crypto не хранит ваши крипто-средства. Это просто место для покупки криптовалюты, и оно немедленно отправляет вам вашу криптовалюту..

Спреды. Разница между ценой покупки и продажи выше, чем на крупных профессиональных биржах. Только популярные криптовалюты.

Easy Crypto не предлагает экзотических, малоизвестных криптовалют..

Готовы зарегистрироваться?

Сравните Easy Crypto с другими биржами.

Часто задаваемые вопросы.

В каких странах поддерживает Easy Crypto?

Easy Crypto Australia предназначена только для Австралии. У него также есть отдельный сайт в Новой Зеландии..

Есть ли приложение Easy Crypto?

Простого приложения Crypto не существует, но веб-сайт удобен для мобильных устройств..

Как проходит процесс проверки Easy Crypto?

Процесс проверки включает в себя предоставление некоторой личной информации, включая ваше имя и адрес, а затем предоставление документации для проверки предоставленной вами информации, например водительских прав..

Какую поддержку предлагает Easy Crypto?

Easy Crypto имеет обширный справочный центр, но при необходимости вы можете создать заявку в службу поддержки, чтобы связаться с командой Easy Crypto..

Спросите у эксперта.

Чтобы задать вопрос, просто войдите в систему по электронной почте или создайте учетную запись.

Хочу прочитать эту страницу позже?

доля.

Уровень 10, 99 York St, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 2000.

О нас Карьера Комната для СМИ Связаться с нами Станьте партнером Как мы зарабатываем деньги Условия использования Конфиденциальность & Политика в отношении файлов cookie Редакционные правила Карта сайта © 2021 finder.com.au.

Насколько вероятно, что вы порекомендуете программу поиска другу или коллеге?

Спасибо за ваш отзыв.

Наша цель – создать наилучший продукт, и ваши мысли, идеи и предложения играют важную роль, помогая нам определять возможности для улучшения..

Важная информация об этом сайте.

finder.com.au – один из ведущих сайтов сравнения в Австралии. Мы сравниваем с широким кругом банков, страховщиков и эмитентов продуктов. Мы ценим нашу редакционную независимость и следуем редакционным правилам.

finder.com.au имеет доступ к отслеживанию деталей от эмитентов продуктов, перечисленных на наших сайтах. Хотя мы предоставляем информацию о продуктах, предлагаемых широким кругом эмитентов, мы не охватываем все доступные продукты или услуги..

Обратите внимание, что информация, опубликованная на нашем сайте, не должна рассматриваться как личный совет и не учитывает ваши личные потребности и обстоятельства. Хотя наш сайт предоставит вам фактическую информацию и общие советы, которые помогут вам принять более правильные решения, он не заменяет профессиональные советы. Вам следует подумать, подходят ли продукты или услуги, представленные на нашем сайте, вашим потребностям.

Если вы в чем-то не уверены, обратитесь за профессиональным советом, прежде чем подавать заявку на какой-либо продукт или выполнять какой-либо план.

Продукты, отмеченные как «Продвигаемые» или «Реклама», отображаются на видном месте либо в результате коммерческой рекламы, либо для выделения определенного продукта, поставщика или функции. Finder может получать вознаграждение от Поставщика, если вы нажмете на соответствующую ссылку, купите или спросите о продукте. Решение Finder показать «продвигаемый» продукт не является ни рекомендацией о том, что продукт вам подходит, ни признаком того, что продукт является лучшим в своей категории.

Мы рекомендуем вам использовать инструменты и информацию, которые мы предоставляем, чтобы сравнить ваши варианты..

Если наш сайт ссылается на определенные продукты или отображает кнопки «Перейти на сайт», мы можем получать комиссию, реферальный сбор или платеж, когда вы нажимаете на эти кнопки или подаете заявку на продукт. Вы можете узнать больше о том, как мы зарабатываем деньги здесь.

Когда продукты сгруппированы в таблице или списке, порядок их первоначальной сортировки может зависеть от ряда факторов, включая цену, сборы и скидки; коммерческое партнерство; особенности продукта; и популярность бренда. Мы предоставляем инструменты, с помощью которых вы можете сортировать и фильтровать эти списки, чтобы выделить важные для вас функции..

Мы стараемся придерживаться открытого и прозрачного подхода и предоставлять услуги сравнения на широкой основе. Однако вы должны знать, что, хотя мы являемся независимой службой, наша служба сравнения не включает всех поставщиков или все продукты, доступные на рынке..

Некоторые эмитенты продуктов могут предоставлять продукты или услуги через несколько брендов, ассоциированные компании или различные схемы маркировки. Это может затруднить для потребителей сравнение альтернатив или определение компаний, выпускающих продукцию. Однако мы стремимся предоставить информацию, чтобы потребители могли понять эти проблемы..

Предоставление или получение ориентировочной стоимости страхования через нас не гарантирует, что вы сможете получить страховку. Принятие страховыми компаниями основывается на таких вещах, как род занятий, здоровье и образ жизни. Предоставляя вам возможность подать заявку на получение кредитной карты или ссуды, мы не гарантируем, что ваша заявка будет одобрена.

Ваша заявка на кредитные продукты регулируется условиями Поставщика, а также критериями их подачи и кредитования..

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования и политикой конфиденциальности нашего веб-сайта для получения дополнительной информации о наших услугах и нашем подходе к конфиденциальности..

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *